График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Адрес:
г. Красноярск, ул.Партизана Железняка, дом 6 "А"
E-mail: kr2712889@yandex.ru

Статьи

← Предыдущая Следующая →
0
98
Алкогольный абстинентный синдром или в быту "похмелье" – доставляет много неудобств человеку. Во многих случаях именно следствием похмелья является обращение за медицинской помощью. В такие моменты человек может утверждать, что нужно бросать пить.
Возникает сложная ситуация – нужно либо идти на работу (с перегаром), либо звонить начальству на работу, в очередной взять отгул, сходить в магазин и похмелиться.
Другой вариант – можно просто мучиться. Но все знают, что похмелье может закончиться "белой горячкой", а это уже психиатрическая больница, оттуда человек выходит со справкой – машину водить нельзя, ружье покупать нельзя. С работы уволят.
Нужно позвонить в медицинский центр и спросить, чем и как можно быстро избавиться от похмелья. А можно сходить туда, чтобы помогли. Лучше, конечно, выбирать центр, где лечение проводят анонимно.
Оптимальный вариант, когда человек, позвонив в медицинский центр, получит ряд рекомендаций и придет на прием. Если состояние не располагает для прогулок по городу, тогда, выполняя рекомендации, человек облегчит свое самочувствие, и уже на следующий день примет решение посетить центр.
По статистике – 50% таких людей приходят на следующий день на прием и тормозят процесс алкоголизации на долгие годы.
С чем связано такое "раздумье" казалось бы ясного процесса. Как пел известный поэт – "сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю" (и умер).
Человек, начав выпивать в 18-22 года, имеет в друзьях таких же выпивох, которые также мучаются "с похмелья", также не видят пути к трезвости, зачастую и не понимают, как можно встретиться с друзьями и сидеть трезвым. И о чем тогда говорить.
Начав посещать наш центр, уже в первый месяц человек видит, что в застольных разговорах никто и ничего не говорит. Как 5 лет назад обсуждали начальство и работу, политику, иногда женщин, так и сейчас. Одно и тоже.
Поразительно, но никто особо друг друга не слушает, каждый стремится говорить или вернее выговориться.
И если у нашего пациента уже есть какие-то планы решения накопившихся проблем, то в своих приятелях он этого не находит. Он понимает, что они ищут виноватых, а не преодоление того, что случилось.
Однажды мне пациент сказал: "раньше вставал "с похмела", подходил к зеркалу и плюнуть хотелось, а сейчас хочется жить. Вот и думаешь, чего я раньше-то не начал?"
 
Наш центр оказывает помощь более 20 лет. Проходили у нас лечение доктора и депутаты, художники, актеры и няни из детского сада, учителя и коммерсанты. Алкоголь не имеет "неприкосновенности", не разбирает богатства и бедности.
Вы можете на нашем сайте прочесть брошюру "Хочу избавиться от пьянства", где популярно и доступно говорится о проблеме пьянства.
Мой стаж работы почти 40 лет. В 2004 году я защитил диссертацию по проблемам аддиктивного поведения при алкогольной зависимости. Участвую в работе "Международное обществе специалистов в сфере психического здоровья" с 2014 года.
За эти годы я совершенно убедился, что лечить нужно не болезнь, а человека. Полагаю и вам понятно, что убрать похмелье и не вылечить при этом обострившийся геморрой – радости человеку не прибавится.
В нашем центре пациенты проходят психологическое личностное  исследование, ультразвуковое (УЗИ) исследование органов брюшной полости и ряд других анализов, которые необходимы для полной диагностики, лечения и оздоровления нервной системы, печени и функций мозга.
Вы можете приехать в любой день, предварительно записавшись на прием. Каждому человеку уделяем максимум времени. Не делаем ничего "на бегу", не организуем  очередей и обязательно подбираем индивидуальную методику лечения.
Основная помощь включает в себя лечение нервной системы. В стоимость лечения и оздоровления входит (т.е. проводится без дополнительной оплаты):
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика органов брюшной полости)
  • Психологическое личностное исследование
Эти исследования всегда проводятся бесплатно.
На дополнительные исследования акции действуют периодически.
  • ЭКГ (электрокардиография)
  • – тестирование
  • ГРВ – диагностика (метод газоразрядной визуализации)
  • – диагностика (нелинейный спектральный анализ)
  • Анализы крови на содержание холестерина, сахара и другие
 
Чтобы узнать, какие в настоящее время проводятся бесплатные исследования, нужно только позвонить по телефону: 8-(391)-253-98-20
Также на сайте имеется форма записи, введите свое имя и телефон, мы с вами свяжемся.
 
Вы знаете, что любое заболевание, будь то банальная "респираторка"  или алкогольная интоксикация в виде "похмелья", могут осложняться поражением других органов и систем.
Алкогольная "полиневропатия", когда у человека все дрожит и трясется (руки, ноги, язык и даже внутренности) – может закончиться судорожным припадком. Человек теряет сознание, начинают сокращаться все мышцы, изо рта идет пена. Может быть прикус языка и непроизвольное мочеиспускание.
Алкогольные амнезии, когда человек не помнит всех событий вчерашнего дня, зачастую и как пришел домой – может перейти и сохраниться таким страшным осложнением, как "синдром Корсакова". Человек с трудом запоминает произошедшие события и в разговоре заменяет их выдуманными. В начале это воспринимается близкими как ложь и выдумки, чтобы скрыть истинные события.
Со временем такое изложение событий начинает носить фантастический и неправдоподобный характер. Это путь к слабоумию.
Вы понимаете, что выбор сейчас небольшой. Вернее два.
Первый – продолжать деградировать и утешать себя мыслью, "захочу и брошу".
Второй – записаться к нам на бесплатную, анонимную консультацию. Решить все по настоящему, а приняв решение, воспользоваться нашей услугой оздоровления.
 
С уважением, Ваш Доктор.
Комментарии

Комментариев пока нет

Контакты
Телефон:
График работы:
Пн-Сб с 10 до 17 часов
Адрес:
г. Красноярск, ул.Партизана Железняка, дом 6 "А"
E-mail: kr2712889@yandex.ru